最新图文
文章推荐
   他山之石 你现在的位置:首页 > 他山之石 
广东省一体化信访信息系统上线
录入时间:2020-08-04 编辑: 

7 月 28 日,全省一体化信访信息系统暨广东智慧信访一期项目正式上线。全省一体化信访信息系统和广东智慧信访项目依托广东省 “数字政府” 建设平台,由 “一中心”“三平台”“六大应用系统” 构成,形成纵向连接国家、省、市、县(区)、镇(街)五级信访部门,横向连接全省各级 2.7 万多家有权处理单位的一体化系统。

全省一体化信访信息系统增加了急事急办、繁简分流、简易办理、信访满意度评价、回访等业务功能,还运用图像识别、语义分析等最新的信息化技术,开发了智能判重、智能搜索、决策分析等 10 项智能化应用,开创了视频接访、视频会商、视频督查、视频调度、应急指挥、视频会议、视频培训的工作新模式,凸显了鲜明的广东特色。

(来源:南方日报)

 
上一篇:暂无
下一篇:从“最多跑一次”到“最多跑一地”改革渐入佳境 浙江县级矛调中心开启“中国之治”新窗口(上)
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技