最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
录入时间:2020-06-12 编辑: 

6月11日,市委常委、市委秘书长谢天学在市信访局党组成员、副局长徐春啸陪同下到市人民来访接待中心预约接待来访群众,共接待5批74人,主要涉及退休职工待遇落实、困难群众医疗救助、已故人员抚恤补助、棚户区改造项目交房等问题。

1.png

在接待来访群众时,谢天学指出,要切实把群众的事当成自家的事,带着感情和责任为群众办实事、解难事;要坚守为民情怀,强化责任担当,坚持问题导向,与信访群众真心沟通,认真分析原因,抓好抓实办理工作,依法及时就地解决群众合理诉求;要严格落实首办责任制,坚持全过程盯办督办、跟踪问效,一抓到底、负责到底。

2.png

市委办、市委督查室、市商务局、市人社局、市场监督管理局、浉河区、平桥区、羊山新区相关负责同志陪同接访。


 
上一篇:暂无
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技