最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
录入时间:2020-06-09 编辑: 

近日,省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市政协党组书记、市委政法委书记孙同占,市政府副市长邵春杰、市政府副市长、市公安局长侯钦东,在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下到信阳市信访接待大厅会审会商疑难信访事项,并预约接待来访群众,主要涉及房屋拆迁安置、劳动保障、民政、经济纠纷等相关问题。

14.png

在会商市房管中心下属单位职工要求补发工资及机构改革后人员分流安置问题等疑难信访事项时,乔新江要求责任部门切实履行好主体责任,相关部门主动配合、协同推进,抓紧成立工作专班,研究提出系统方案,补发职工工资,力争在较短的时间内解决好事业单位机构改革遗留的类似问题。

15.png

在接待人民群众时,乔新江指出各有关部门认真对待信访问题,以政策和法律为依据,给信访群众一个合理满意的答复。全市各级各部门要践行民本思维,把老百姓的利益摆在第一位,把工作做在平时、做在前头,推进源头治访。最后,乔新江强调现在正处于全国“两会”召开期间,各县区、管理区及相关部门务必扛起政治责任,牢固树立群众观念,及时化解各类矛盾纠纷,维护人民群众的正当权益,确保全市社会大局安全稳定。

 
上一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技