最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
录入时间:2020-05-19 编辑: 

平桥区


2020年5月11日上午,平桥区区委常委组织部长刘辉来接访大厅接访,区信访局局长夏凤强陪访。会审会商2批案件。接待来访群众5批11人,主要反映城乡建设类、劳动保障类、民政类等问题。签批1批2人,现场协调处理4批9人。

微信图片_20200515112741.png

信访人余某某反映家庭生活困难,房子也是危房的问题。刘部长听后立即签批相关乡镇调查情况告果。刘部长对责任单位要求:现在是脱贫攻坚的关键时期,一定要引起高度重视,全面建成小康社会,一个也不能少。


息县


2020年5月14日上午,息县县委书记金平深入到曹黄林镇李店村,开展接访下访活动,由于近期旱情严重,有多名信访人电话反映干旱用水问题。

微信图片_20200515113040.png

了解情况后,县委书记金平到曹黄林镇李店村信访人石某家中了解情况,由于石某不在家,金书记又带着镇党委书记一行三人来到田间地头,找到了信访群众石某。金书记认真听取了信访人反映的情况后,现场研究办法,解决群众反映天旱少雨、无法保障栽秧用水问题。

微信图片_20200515113044.png

随后,金书记又走访了几户村民,回到曹黄林镇政府后,金书记召开了镇主要负责人会,就整体解决问题进行合理化安排。


(图文来源:平桥区信访局、息县信访局)


 
上一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技