最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访进行时
录入时间:2020-04-22 编辑: 

信阳市

4月21日,信阳市政府副市长、市公安局局长侯钦东在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下在市人民来访接待中心针对群众反映民间借贷纠纷和拆迁补偿问题预约接待来访群众。

微信图片_20200421162605.png

侯市长要求,针对民间借贷纠纷和拆迁补偿这类涉及民生的问题,群众诉求迫切。各级各部门要高度重视群众诉求,要热情接待,考虑群众处境,善于换位思考;要勇于担当,对于群众合理诉求,要积极沟通解决,对于群众不合理诉求,要耐心解释疏导;要主动作为,按照政策积极化解矛盾,防范激化群体性事件。

微信图片_20200421162614.png

侯市长强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,依法依 规解决群众合理诉求,进一步提升初信初访办理质效,从源头防控越级访、重复访问题的发生,加快推动积案化解,促进社会大局和谐稳定。

市政府办、浉河区、市公安局、市住建局等相关单位负责同志参与约访。


(图文来源:信阳市信访局)



 
上一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技