最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访进行时
录入时间:2019-12-30 编辑: 

浉河区

2019年12月25日,区政府党组成员刘国伟来到区群众来访接待中心公开接待来访群众,区信访局副局长叶全军陪同接访。当天共接待来访群众9批14人。

接访过程中,湖东办事处原商务局下属日化厂家属院的李某某等4人来访反映他们对城市有机更新湖东区拆迁项目首先表示支持,但从公告公布到要求搬离拆迁时间太短;工作组工作人员工作方法简单粗暴;赔偿标准和其他项目相比过低等问题。刘区长在耐心听完所有信访代表的发言后,便开始向大家介绍区委区政府为什么提出城市有机更新这个概念,实施城市有机更新对城市建设、城市面貌、城市品位档次、人居生产生活环境及群众生活质量水平有一个什么样的改变和提升,通过刘区长专业系统而又全面的介绍让群众简单直观了解到了实施城市有机更新给大家带来的实惠,是党委政府切实落实“不忘初心、牢记使命”为民路线的具体体现,使群众对区委政府的工作安排有了更新的认识,大家共同表示这是利民的大好事,大家都更加支持和拥护。最后刘区长告诉大家在工作宣传上和具体赔偿协商上政府一定会站在群众立场上充分考虑大家的利益和实际情况,将惠民利民的好事办好,请大家相关政府配合好工作。群众在听完刘区长的答复后满意离开接访大厅。

息县

2019年12月25日,孙庙乡赵店村二队二组村民万某到县上访,反映其是2018年危房改造时自己垫资花费了六七千元钱,村里承诺2019年春天给其3000元,该款至今未付,其去乡里询问,乡里称县里未拨款。要求尽快给钱。

当天,县委常委、组织部长杜娟接待了信访人,县信访局局长张波同志陪同接访,二人并认真听取了信访人的诉求,在了解情况后,杜娟同志立即电话联系孙庙乡党委副书记刘叶了解情况,刘叶同志表示,该款昨天县里面才找到乡财政所,近期该问题将得到解决。为了让信访人心里踏实,杜部长要求刘叶同志今天下午上班后在乡信访室面见信访人,解释清政策。得到答复后,信访人对信访部门的接待工作十分认可,对县领导的作风十分满意。临走时,信访人还一再表示感谢。

(来源 :浉河区信访局、息县信访局)





 
上一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访进行时
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技