最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【县区领导接访下访】平桥区区委书记李灵敏公开接待来访群众
录入时间:2021-11-12 编辑: 

11月12日,平桥区区委书记李灵敏来到区接访大厅会商问题楼盘案件及接待来访群众。当天共接待来访群众3批5人,立案交办1批,主要反映劳动保障、城乡建设类问题。

接访中,李灵敏认真倾听群众诉求,仔细阅读来访材料,弄清信访问题发生的根源,并向责任单位询问相关政策和解决办法。李灵敏强调,心中要有群众,时刻把群众安危冷暖放心上,认真落实相关优惠政策,把小事当做大事来办,切实解决群众“急难愁盼”的问题。

李灵敏要求,要坚持政治担当。各单位要强化为民解难、为党分忧担职责,确保信访稳定工作沿着正确的方向前行。要坚持情怀担当。始终铭记信访工作是党的群众工作,是党守江山守民心的基础工作,把维护群众合法权益作为信访工作的出发点和落脚点,及时就地推动解决群众合理诉求。要坚持责任担当。对诉求合理的,坚决做到不避、不躲、不拖,实行一案一策,督促责任单位分析研判化解。对诉求不合理的,政策解释到位。对生活困难的,帮扶救助到位。


 
上一篇:暂无
下一篇:【县区领导接访下访】潢川县县长余华公开接待来访群众
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技