最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【领导接访下访】光山县县长王建平公开接访群众
录入时间:2020-12-23 编辑: 

12月22日上午,光山县县长王建平到县人民群众来访接待中心接待信访群众,共约见来访群众11批34人,其中集访3批22人,主要涉及城镇职工养老保险、房地产开发管理、劳动保护类问题。立案交办2批,访转网3批,现场协调处理6批。

微信图片_20201222170703.png

接访中,王建平强调,时值年末岁尾,做好当前时期的信访工作尤为重要。全县各级各部门要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,抓紧抓好抓实维护信访稳定各项工作,切实推动工作落实、责任落实,确保全县社会大局和谐稳定。一要抓重点。要突出抓好源头预防和重点问题的化解工作,真正做到化解责任到位、化解力度到位。二要抓责任。落实信访工作责任,是全县信访工作的重中之重,全县各级各部门要认真落实“谁主管、谁负责”原则,理清责任链条,拧紧责任螺丝,要把信访工作扛在肩上、抓在手上。三要抓落实。动员千遍不如问责一次,要抓紧落实责任这个“牛鼻子”,对发生信访突出问题,影响工作成效的严格问责。 

(供稿:光山县信访局)

 
上一篇:暂无
下一篇:【第一现场】信阳市县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技