最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【领导接访下访】商城县县长周哲公开接访群众
录入时间:2020-11-12 编辑: 

 11月10日上午,商城县委副书记、县长周哲到县信访局信访接谈室公开接待来访群众。接访中,周哲仔细审阅来访材料,面对一件件关乎群众切身利益的事,耐心倾听,逐一核实。

4.png

周哲强调,今年受新冠肺炎疫情影响,推动经济社会高质量发展的任务繁重而艰巨,做好信访工作对维护社会和谐稳定意义重大。要严格落实县处级领导干部接访和下基层接访工作,通过认真接谈、耐心疏导、跟踪督办,推动问题解决。要坚守为民情怀,强化服务理念,理解来访群众的疾苦和呼声,帮助解决纠纷事、侵权事、求决事,包容来访群众的“哭声、骂声、怨声”,切实维护群众的合法利益。

此次接访,共接待来访群众3批5人,问题主要涉及征地拆迁、邻里建房纠纷、道路交通三个方面。


 
上一篇:暂无
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技