最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
录入时间:2020-09-21 编辑: 

9月18日,市委副书记、市长尚朝阳来到市群众来访接待中心,面对面倾听来访者的诉求,为群众排忧解难。

当天上午,尚朝阳先后接待了4批来访群众,内容涉及土地纠纷、问题楼盘、经济纠纷等问题。对群众反映的问题,尚朝阳高度重视,边听边记,详细询问有关情况,仔细查阅信访材料,认真听取群众诉求,耐心做好群众思想疏导工作。

接访中,尚朝阳说,信访事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,相关辖区政府和部门要进一步明确责任,积极主动作为,依法依规解决好群众的合理诉求,及时做好各类信访案件的督察督办,确保群众反映的问题件件有着落,维护好社会的公平和正义。

尚朝阳指出,要严格落实领导干部信访接待日制度,各级领导干部要把参加信访接待日作为深入群众、倾听民声的重要渠道,按时带头下访;对信访人提出的信访事项,接待领导当时能解决的,要当场给予答复和解决;对需要进一步调查了解的,要限期给予回复,最大程度让群众满意。

(来源:信阳日报)



 
上一篇:暂无
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技