最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
录入时间:2020-08-14 编辑: 

8月13日,市委常委、宣传部长曹新博在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下到市人民来访接待中心预约接待来访群众。就群众反映的城市公共设施管理问题,曹新博在详细了解来龙去脉,仔细查阅相关材料后,与相关职能部门认真研究解决问题的办法和措施,并向信访人答疑解惑。他指出,要强化沟通协调,对群众的信访诉求,安排专人跟进落实,及时反馈处理结果,抓紧兑现有关承诺,不能让新问题成为历史遗留问题,切实维护好群众的合法权益。

11.png

22.png

他强调,要始终践行以人民为中心的发展思想,对于群众合理的诉求,要坚持依法办事,在法律政策框架内维护好群众的合法权益,履行好党委政府对群众的承诺。要注重举一反三,抓好源头预防,从群众反映的具体问题出发,从化解信访矛盾中总结经验、汲取教训,梳理出同类问题的解决办法,以点带面改进工作方式方法,避免同类问题重复出现,不断提高做好新时代群众工作的能力与水平。

市城市管理局、市文化广电旅游局、市教育体育局、浉河区、平桥区、羊山新区相关负责同志陪同接访。

(供稿:朱信生)


 
上一篇:暂无
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技