最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
录入时间:2020-08-11 编辑: 

8月11日,市政府副市长李正军在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下到市人民来访接待中心预约接待来访群众,共接待2批26人,主要反映退休职工养老待遇发放问题。

1.png

在接访过程中,李正军耐心听取来访者的诉求,详细了解所反映的问题,认真听取相关部门的初步调查结果和前期处理情况,在此基础上对信访事项提出具体解决意见,要求相关部门勇于担当、主动作为,加强沟通交流,密切协调配合,依法依规限期解决好群众的合理诉求和历史遗留问题,给群众满意答复。

2.png

李正军强调,信访工作涉及群众切身利益,相关责任单位要带着感情和责任做好信访矛盾化解工作,把群众利益放在首位,实事求是,依法依规,以“事要解决”为目标,做细做实群众工作,认真践行以人民为中心的发展思想,始终用群众工作的观点、方法和要求化解信访问题,下大气力解决好群众的合理合法诉求,全力维护经济发展和社会稳定大局。

市国企改革办、市人社局、市商务局、市住建局、浉河区、平桥区、羊山新区、市供电公司相关负责同志陪同接访。

(供稿:朱信生)


 
上一篇:暂无
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技