最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
录入时间:2020-07-30 编辑: 

7月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨蕾在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下到市信访接待大厅检查县区党政领导接访情况并预约接待来访群众。

22.png

25.png

在肯定县区党政领导接访工作成绩的同时,杨蕾指出,接访不能走形式,主要领导干部接访要起到示范带头作用,在接待日坚守信访接待大厅,真正了解信访群众的心声,实实在在地帮助他们解决问题,真正把矛盾化解在基层,维护好全市经济社会稳定大局。

面对来访群众所反映的拆迁安置补偿、环保行政执法、小区物业服务等问题,杨蕾现场与有关方面负责同志共同研究解决办法,并一一提出了处理意见和解决措施,要求相关部门依据法律和政策,认真核实处理,做到公平公正、公开透明,切实帮助群众解决实际困难和问题。杨蕾强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持立党为公、执政为民,从政治和大局的高度深入推进信访积案化解。要改进工作作风,强化宗旨意识,把信访工作做到群众心坎上,聚人心、得民心,厚植党执政的政治基础和群众基础。要坚持举一反三,以点带面解决好类似问题,提升信访治理现代化水平。市纪委、市生态环境局、市商务局、浉河区、平桥区、羊山新区、高新区、市供电公司、市宏信集团相关负责同志陪同接访。

(供稿:朱信生)


 
上一篇:暂无
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技