最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
录入时间:2020-07-23 编辑: 

7月22日,市政府副市长邵华在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下到市人民群众接待中心预约接待来访群众。共接访3批9人,主要涉及公交改革、交通执法等问题。

11.png

12.png

在接待群众时,邵华指出,要坚决树牢以人民为中心的发展思想,坚决维护人民的合法权益,依法依规解决群众的合理诉求,推动群众信访事项事事有着落、件件有回音;要认真对待群众反映的每一个问题,确保每一个信访事项化解方案都能经得起历史的检验,公平公正,不能让配合政府的“老实人”吃亏,努力营造风清气正的良好社会氛围,提升信访治理现代化水平。

市交通运输局、市民政局、浉河区、平桥区、羊山新区相关负责同志陪同接访。

(供稿:朱信生)


 
上一篇:暂无
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技