最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
录入时间:2020-07-22 编辑: 

7月21日,信阳市市政府副市长杨淑萍在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下到市信访大厅看望慰问市直派驻各窗口及接访中心全体工作人员并预约接待来访群众。

22.png

杨淑萍充分肯定了近年来市信访大厅工作取得的成绩,同时指出,要切实增强“窗口意识”,强化“窗口担当”,优化接访程序,真心实意为群众排忧解难,采取有效措施推动问题尽快解决,以实实在在的工作成效取信于民。

23.png

在接待群众时,杨淑萍强调,要时刻牢记为民宗旨,真心实意为民,切实把群众的事当成自家的事,与信访群众真心沟通,认真分析原因,着力在“事要解决”上下功夫。能当场的解决的当场解决,不能当场解决的要压实工作责任,坚决防止形式主义、官僚主义,决不能“新官不理旧账”,让责任单位说明白、信访群众听明白,把信访工作做到群众的心里头,切实做到让群众“只进一扇门、只进一次门”,实现矛盾纠纷“一揽子解决”。市政府办、市教育体育局、市卫生健康委、信阳广播电视台、浉河区、平桥区、羊山新区相关负责同志陪同接访。

(供稿:朱信生)


 
上一篇:暂无
下一篇:【第一现场】信阳市、县区党政领导接访、下访进行时
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技