最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
淮滨县召开“重点案件研判会商”会
录入时间:2020-06-01 编辑: 

2020年5月26日下午,正值全国“两会”召开期间,“重点案件研判会商”会在淮滨县信访接待中心视频会议室召开,淮滨县政法委书记方军平、县信访局党组书记陈芳及涉案乡镇(办事处)有关部门主要领导参加会议。

微信图片_20200601090900.png


会上,淮滨县委常委、政法委书记方军平强调,各办案单位要深入剖析案情,分析查找原因,找准问题症结和突破口,严格按照“案结事了、息诉罢访”的结案标准,分情况研究解决办法,确保所有案件按照“三到位一处理”原则依法依规进行化解。就具体案件办理,提出了“三三二”工作要求,即“三个重新”,重新组织办案人员、重新调查取证、重新研究化解意见;“三个不局限”,不局限于原有结论、不局限于程序终结、不局限于常规方法;“两个穷尽”,穷尽化解手段、穷尽解决方法等工作措施,全力以赴消化一批历史积案,化解一批矛盾纠纷,维护信访群众的合法权益。


(来源:淮滨县信访局)


 
上一篇:《信访条例》修订实施15周年宣传活动---固始县
下一篇:浉河区信访局全力备战市“两会”期间 信访稳定工作
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技