最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
《信访条例》修订实施十五周年集中宣传活动---潢川县
录入时间:2020-05-27 编辑: 


 为维护规范有序的信访秩序,着力推动信访工作法治化建设,潢川县信访局在《信访条例》修订实施十五周年之际,积极采取LED屏滚动播放信访宣传标语、制作宣传专栏、发放宣传资料、设立咨询点等多种形式集中宣传《信访条例》等法律法规,全面提升群众依法信访观念和理性维权意识,努力营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好信访环境。

微信图片_20200527083826.png

微信图片_20200527084320.png 

 活动中,信访干部现场为群众讲解如何依法信访、理性信访、网上信访等相关知识。现场收集群众反馈信访信息8条,疏导处置6条,接受信访咨询50余人次,发放宣传资料600余份。

微信图片_20200527084323.png

 通过开展集中宣传活动,积极引导了群众依法、理性、有序、文明信访,进一步规范了信访行为和信访秩序,营造了规范有序的信访环境。

 

(来源:潢川县信访局)

 

 

 


 
上一篇:浉河区信访局全力备战市“两会”期间 信访稳定工作
下一篇:《信访条例》修订实施 15 周年集中宣传活动---新 县
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技