最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
《信访条例》修订实施 15 周年集中宣传活动---平桥区
录入时间:2020-05-25 编辑: 

   

 为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,总结、宣传、推广《信访条例》实施以来全区信访工作经验成果。近日,平桥区开展了《信访条例》修订实施15周年宣传活动。


 微信图片_20200525090705.png

 在活动现场,区信访局、平西办事处信访接访大厅工作人员在路口设置了咨询台,向过往群众发放《信访条例》、《依法逐级走访》、《网上信访流程》、《信访法治宣传》等宣传资料,围绕“阳光信访、法治信访、责任信访”工作要求,重点宣传依法逐级走访程序和网上信访途径,积极引导群众参与信访事项满意度评价。

微信图片_20200525090854.png

 通过开展本次《信访条例》宣传活动,引导了群众理性表达诉求,依法逐级走访,进一步提高了广大群众信访知识的知晓率和参与度,树立了依法信访观念和理性维权意识,营造了浓厚的信访宣传氛围,为有效规范信访秩序创造了有利条件。


(图文来源:平桥区信访局)






 
上一篇:《信访条例》修订实施 15 周年集中宣传活动---新 县
下一篇:《信访条例》修订实施15周年集中宣传活动---息县
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技