最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
“共植青年树 共建青年林”——潢川县信访局志愿者积极参加植树活动
录入时间:2021-03-17 编辑: 

3月12日,时值第43个植树节之际,潢川县信访局青年志愿者在团县委的统一组织下,前往付店镇周围孜村参加全县“共植青年树 共建青年林”植树活动。

1.png

顶着晨雾、县信访局8名青年志愿者脚穿胶鞋,手拿铁锨,兴高采烈的奔赴目的地。到达目的地后,积极的投入到植树大军中,扶苗、铲土、踩实、各个环节衔接有序,配合十分默契,充分发扬团结、协助、友爱的精神。经过一上午的战斗,一排排小树苗如将军般挺立在我们面前,志愿者们个个虽然满身是泥,却每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,仿佛看到了一片绿意盎然的景象。

2.png

植树造林是每个公民应尽的义务,参加义务植树活动,不仅能进一步增强个人的绿化意识和生态意识,也是用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念,营建绿色家园,造福子孙后代。

(供稿:潢川县信访局)


 
上一篇:羊山新区召开党委会专题研究 信访稳定工作
下一篇:市信访局检查组深入淮滨县进行“人民满意窗口”评比验收工作
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技