最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
浉河区信访局安排部署下半年工作任务落实
录入时间:2020-07-09 编辑: 

为充分压实信访工作责任,补齐短板弱项,7月6日下午,浉河区信访局召开2020年信访工作考核会商会,梳理问题、分析症结、谋划推进下半年工作任务落实。浉河区信访局全体干部职工参会。

1.png

就做好下半年信访工作,浉河区信访局局长黄忠强提出三点要求:一要深入研究。全区信访干部摆正工作心态,扛牢责任,传导压力,全面查找上半年工作中存在的不足,深入研究问题症结,不断改进方式方法,精准高效做好各项业务工作,争取在下半年全面迎头赶上;二要加速推进。聚焦工作重点,紧扣时间节点,进一步建立健全信访预警机制,做到思路谋划在前,问题化解在前。紧盯年度目标任务,主动做好与市、区、乡三级的沟通对接,凝聚工作合力,避免工作浮于表面;三要抓牢抓实。强化对责任单位的工作指导和重点案件的跟踪督查,狠抓工作落实,对于思想不重视、工作不到位、作风不扎实等原因引起的重复上访、越级上访等问题,坚决予以通报,促使整改提升。

(来源:浉河区信访局)


 
上一篇:暂无
下一篇:光山县信访局机关党支部开展“庆七一”主题党日活动
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技