最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
市县乡村“手拉手”结对共建送“温暖”
录入时间:2020-06-30 编辑: 

在中国共产党成立99周年之际,6月28日,信阳市、县两级信访局来到淮滨县芦集乡尹营村,开展机关党支部和农村基层支部结对共建“手拉手”活动,走访慰问部分老党员、驻村工作队和村保洁队,感谢他们为党的事业所做的贡献,向他们送去党的温暖和节日问候。

9.png

冒着细雨,市信访局副局长邢思岑和淮滨县信访局党组书记陈芳走访慰问了李文华、汪廷发、尹国华和尹广中等老党员,每到一户都与他们促膝谈心,详细询问老党员们的家庭生活、身体健康以及子女工作等情况,认真听取他们对村委工作的意见和建议,向老党员们表示亲切慰问,并送去节日慰问品和慰问金。 

10.png

同时市、县信访局还为驻村工作队和村保洁队带来了生活用品和劳保用品,感谢他们为尹营村脱贫攻坚和美丽乡村建设所做的贡献。 

11.png

12.png

党员和群众们纷纷表示,看到村里日新月异的变化,他们十分欣喜,今后也将一如既往地支持家乡发展,继续发扬共产党员的先锋模范作用,共同建设好美丽乡村,共同维护好美好家园。

13.png

走访慰问中邢思岑局长不断嘱咐陪同慰问的乡村干部,要多关心、关注老党员的生活和身体状况,积极主动地为他们排忧解难,着力改善他们的生产生活条件,让他们感受到党的温暖和关怀,共享经济社会发展成果。 


                                                                       (来源:淮滨县信访局) 

 
上一篇:暂无
下一篇:淮滨县县委书记曾辉接待来访群众
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技