最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
副市长邵春杰带领相关部门负责同志深入信阳学院、信阳师范学院、信阳一高调研疫情防控工作
录入时间:2020-04-03 编辑: 

4月1日,副市长邵春杰带领市教育体育局、市卫生健康委负责同志深入信阳学院、信阳师范学院、信阳一高调研疫情防控工作。

邵春杰首先来到信阳学院餐厅,听取疫情防控和复学准备工作汇报,查看防疫物资储备和防控措施落实情况,对信阳学院餐厅采取隔离就餐的做法给予充分肯定,要求对学校加强卫生技术指导,防止聚集性传播,守牢校园疫情防控阵地。

在信阳师范学院,邵春杰听取了学院负责同志关于疫情防控工作汇报,亲切看望了信阳师范学院医院的医护人员,并为他们送去了1吨84消毒液和7000只口罩等防疫物资。邵春杰强调,要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,切实抓好复学前各项准备工作,千万不能麻痹大意,坚决防止疫情反弹。

在信阳一高,邵春杰强调,要正确认识我市疫情防控形势出现的重大积极变化,防范到位,确保不出任何问题。要对进出学校的所有车辆进行全面消毒,把防控措施落实到位。要借鉴学习外地学校好的做法和经验,坚决杜绝学生被动感染,千方百计确保校园防疫安全和学生复学有序进行。

(来源:信阳日报)

 
上一篇:市长尚朝阳检查学校复学工作时指出:抓细抓实各项防控措施 确保师生身体健康
下一篇:市长尚朝阳在全市问题楼盘化解攻坚推进会上强调:再接再厉 真抓实干 推动化解攻坚向纵深发展
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技