最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
全市产业扶贫推进会召开 副市长胡亚才出席会议并讲话
录入时间:2020-03-24 编辑: 

3月23日,全市产业扶贫推进会召开。副市长胡亚才出席会议并讲话。

胡亚才指出,要提升认识,坚定产业扶贫发展信心。在决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,产业扶贫工作尤为重要,要客观看待形势,坚定必胜信心,迎难而上,促进产业扶贫更好更快发展。

胡亚才强调,要多措并举,强化产业扶贫支撑作用。要克难攻坚,紧盯目标不动摇。要做优做强,聚焦扶贫不放松。要突出实效,完善机制不懈怠。要履职担当,强化产业扶贫组织保障。产业扶贫责任重大,任务艰巨,需要各级党员干部履责担当,积极作为,为产业扶贫发展“保驾护航”。要在责任上压实,让全市产业扶贫工作有更大作为、更好成效。要在政策上倾斜,为产业扶贫加力。要在服务上优化,为产业扶贫做好全方位服务。要奋发有为、攻坚克难、真抓实干,让产业扶贫真正成为贫困群众脱贫致富的“助推器”,确保脱贫攻坚“收官之战”取得全面胜利。

(来源:信阳日报)

 
上一篇:市长尚朝阳在全市问题楼盘化解攻坚推进会上强调:再接再厉 真抓实干 推动化解攻坚向纵深发展
下一篇:春满申城 英雄凯旋——驰援信阳第三批省级医疗救治专家组胜利返程侧记
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技