最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
省疫情防控督导组来我市检查疫情防控工作
录入时间:2021-01-15 编辑: 

1月13日,由省卫健委二级巡视员田常俊任组长的省疫情防控督导组来我市检查疫情防控工作。

听取市疫情防控指挥部相关负责同志及市卫健委、市疾控中心等相关单位负责同志汇报后,督导组对我市疫情防控工作措施落实情况给予肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

田常俊要求,要夯实责任,坚持联防联控。各级各部门要进一步压实工作责任,始终绷紧疫情防控这根弦,细化工作举措,形成合力,抓紧抓细抓实各项疫情防控工作。要突出重点,坚持全域防控。要抓好重点群体防控,抓好疫苗接种工作,做到应接尽接。建立全域防控体系,充分发挥全域化网格治理优势,利用大数据信息分析研判手段,做到城乡并举,全面动员,全力保障,有力有序有效推进疫情防控工作。要强化预警,不断完善策略。要建立健全疫情预警工作联动机制,确保疫情预警能力有效提升。同时要充分结合信阳实际和疫情形势,积极调整应对策略,确保不出现疫情反弹,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。

(来源:信阳市人民政府网站)


 
上一篇:暂无
下一篇:预售期调整为十五天 开车前八天及以上退票免费
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技