最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
市长尚朝阳在浉河区化解问题楼盘信访突出问题推进会上强调:提高政治站位 增强责任担当 确保完成任务
录入时间:2020-07-06 编辑: 

7月2日,市长尚朝阳到浉河区就化解该区问题楼盘信访突出问题召开推进会,对下一步工作进行安排部署。

市领导孙同占、曹新博、邵春杰、侯钦东等出席会议。

会议充分肯定了浉河区去年以来问题楼盘化解工作取得的成绩,并对提交本次会议的7个问题楼盘进行了逐个研究,分析研判关键症结,研究具体解决办法。尚朝阳指出,问题楼盘信访突出问题化解关乎社会稳定、关乎群众利益、关乎经济平稳健康发展。要提高政治站位,坚持高位推动,克服畏难厌战情绪,勇于担当,主动作为,始终保持化解的干劲和韧性,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的住房问题,维护人民群众的合法权益。

尚朝阳强调,要将问题楼盘信访突出问题化解作为贯穿全年的一项重点工作,进一步压实责任。继续落实好“一把手”责任,主要领导要亲自推动,亲自部署;提升完善责任体系,主管领导抓具体,相关部门配合联动;落实好专班工作责任,逐案制定具体方案和时间节点,问题不化解,专班不解散。要进一步提高成效。高度重视案件办理质量,对照《问题楼盘化解办法》,找准薄弱环节,明确各自责任,实现无缝对接,强力推进,务求实效,坚决做到问题不查清不放过,矛盾不化解不放过。要进一步严明纪律。严格落实分工制度,谁的责任谁担起,工作推进到哪个环节,责任部门就要跟进到哪个环节,对工作不力、推诿扯皮的将严肃问责;严格遵守政治纪律,坚持以为群众办实事、解决历史遗留问题、解决经济社会发展卡脖子问题为出发点,严格按照集体决策意见执行,坚决杜绝活思想,杜绝以权谋私。

(来源:信阳日报)

 
上一篇:暂无
下一篇:习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议强调: 依靠改革应对变局开拓新局 扭住关键鼓励探索突出实效
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技