最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局组织帮建社区开展基层精神文明建设交流活动
录入时间:2020-06-11 编辑: 

为充分发挥文明单位示范引领作用,助力全国文明城市创建,6月9日下午,市信访局机关党委书记、副局长栗峰带领局创建办、帮建单位同乐社区相关工作人员,赴浉河区十里社区、四里棚菜场、鲍氏社区等先进社区参观学习。

1.png

在十里社区,负责人详细介绍了社区党建、活动阵地以及创文等情况,并对同乐社区的精神文明建设工作进行了深入细致的交流。

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

通过此次参观学习,社区彼此间在思想和工作上进行交流,深受启发,同乐社区工作人员纷纷表示要学习借鉴好经验、好做法,从中查找差距,转变思想观念,加强作风建设,开拓进取,扎实工作,把学习的先进经验转化为推动社区精神文明建设的强大动力,努力使社区的各项工作再上新的台阶。

羊山新区团委书记尹秀秀全程陪同参观学习。


 
上一篇:信阳市信访局组织开展 “无偿献血、关爱生命”志愿者活动
下一篇:信阳市信访局召开第六次党组理论学习中心组(扩大)集体学习会议
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技