最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局召开第六次党组理论学习中心组(扩大)集体学习会议
录入时间:2020-06-10 编辑: 

6月8日下午,信阳市信访局召开第六次党组理论学习中心组(扩大)集体学习会议,会议由局党组书记、局长谷兴亚主持,会议扩大至局机关科室负责人。

1.png

会议集中学习了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神,以及省委书记王国生在全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作电视电话会议上的讲话,并就《信阳市人民政府工作规则》等内容进行了集中研学。

2.png

最后,谷兴亚结合“两学一做”学习教育和当前工作实际,交流了学习体会,提出了具体要求:一是政治学习要制度化。严格落实党委(党组)理论中心组学习制度,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,用好“五种学习方式”,推动党的创新理论学习教育往深里走、往实里走、往心里走,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。二是要做到“知行合一”。学习的目的在于运用。要在融会贯通、搞好结合、真信笃行上下大功夫,做到思想政治建设和业务学习相结合、集中学习和分散学习相结合、领学和自学相结合,确保理论学习和业务工作相融合,相促进。三是领导同志要带头学。班子成员和科室负责人要做好表率,积极倡导班子成员上讲台、干部同志受教育,带领同志们相互学习、共同提高,大力营造热爱学习、自觉学习的新风尚,真正把信访局建设成学习型机关。

3.png

会上,谷兴亚还对问题楼盘、重信重访、“三无”县区创建等重点工作进行了安排部署。

 


 
上一篇:信阳市信访局组织帮建社区开展基层精神文明建设交流活动
下一篇:信阳市认真组织收听收看《河南省信访事项复查复核办法》政策解读视频会议
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技