最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市信访局开展文明单位结对帮建社区建设活动
录入时间:2020-06-03 编辑: 

按照市创建工作指挥部要求,6月2日上午,市信访局机关党委书记、副局长栗峰,副处级调研员曾大勇一行到羊山新区南京路办事处同乐社区开展文明单位结对帮建社区建设座谈会。

1.png

会上,社区负责人汇报了相关情况。之后,就社区环境秩序、创建氛围、活动开展进行了专题研究。

2.png

结对帮建是文明单位创建工作的重要内容,市信访局作为省级文明单位,将力所能及的为社区建设提供必要的财力、物力支持,解决实际困难,把结对帮建做实做细,为社区的建设贡献力量。

(图文来源:信访市信访局  谢蕴华)



 
上一篇:信阳市认真组织收听收看《河南省信访事项复查复核办法》政策解读视频会议
下一篇:信阳市信访局召开信访接待大厅疫情防控期间开放工作安排部署会
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技