最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局召开信访接待大厅疫情防控期间开放工作安排部署会
录入时间:2020-05-12 编辑: 

5月11日下午,信阳市信访局党组成员、副局长徐春啸在信访接访大厅组织召开会议,专题安排部署信阳市信访接待大厅疫情防控期间开放工作。市信访局党组成员、副局长高建声,市直派驻窗口各组组长,县区派驻和锻炼人员,接访中心全体工作人员参加会议。

微信图片_20200511175517.png

会上,传达学习了《市信访接待大厅疫情防控期间来访接待工作预案》,并对市信访接待大厅疫情防控期间来访接待工作进行详细部署。

微信图片_20200511175526.png

就做好疫情防控期间来访接待工作,徐春啸指出:

一是要提高思想认识。当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情还尚未结束,风险依然存在,信访大厅接待人员众多,面对信访群众情况复杂,要求我们必须始终紧绷风险意识这条弦,不能有丝毫松懈;

二是要抓紧措施落实。紧紧围绕疫情防控这一当前最重要的工作,勇于担当,主动作为,履职尽责,应对所需,抓实抓细疫情防控措施落实,确保信访大厅的安全稳定;

三是要强化联动机制。各小组既要明确任务分工又要强化沟通协调,全体人员要恪尽职守,在扎实落实好防控措施的前提下,做好来访接待工作。   



(图文来源:信阳市信访局 朱信生)


 
上一篇:市信访局开展文明单位结对帮建社区建设活动
下一篇:信阳市信访局组织收听收看第8期信阳发展论坛
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技