最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局组织收听收看第8期信阳发展论坛
录入时间:2020-05-09 编辑: 

5月8日上午,信阳市市信访局班子成员、处级干部和全体机关人员共40余人集中收听收看“信阳发展论坛”第8期专题讲座,共同聆听了原故宫博物院院长单霁翔关于《坚定文化自信 做中华优秀传统文化的忠实守望者》专题报告,共同感悟中华优秀传统文化,坚定文化自信,启迪发展思路。

8.png

全体人员一致认为,单院长讲起故宫博物院一系列改革措施和实践经验,如数家珍,事无巨细,让大家深切体会到了故宫建筑的精美绝伦、故宫文化的弥足珍贵,也充分感受到了中华优秀传统文化所独有的智慧、气度和神韵,中华民族文化博大精深,必须要用文化的眼光、文化的情怀,保护好、传承好。

9.png

全体人员一致表示,文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化自信是一个国家、一个民族发展中最基本最深沉最持久的力量,一定要坚定文化自信,加强文化传承,增强文化自觉,实实在在地做好本职工作,为造福信阳、添彩中原,实现“两个更好”贡献力量。

(来源:信阳市信访局)



 
上一篇:信阳市信访局召开信访接待大厅疫情防控期间开放工作安排部署会
下一篇:信阳市信访局党组书记、局长谷兴亚一行赴潢川县调研指导信访工作
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技