最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局开展“倡导全民阅读、体验读书快乐” 主题党日活动
录入时间:2020-04-24 编辑: 

书是人类的朋友、书是进步的阶梯。4月23日是第 25 个“世界读书日”,为加强机关精神文明建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断增强党性修养。信阳市信访局机关党支部、接访大厅党支部、老干部党支部联合在机关阅览室组织开展了“倡导全民阅读、体验读书快乐”主题党日活动。副局长徐春啸、副局长高建声、副处级调研员曾大勇均以普通党员身份参加了此次活动。

12.png

在局领导的带领下,大家热情高涨,认真阅读所选书籍,相互交流心得,分享读书体会。

微信图片_20200423161817.png

机关党支部组织委员江坤霖同志朗读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中第二章第四小节坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信篇目,并分享了读书学习感悟。

微信图片_20200423161822.png

接访大厅党支部书记吴元亮同志分享了学习习近平总书记到北京大学考察时对青年人“爱国、励志、求真、力行” 要求的一些心得体会。

微信图片_20200423161927.png

此次主题党日活动的开展,使党员们开阔了思想境界, 了解了更多知识,通过相互交流,增进了彼此的友谊。同时拉近了支部之间的距离,营造了多读书、读好书的浓厚氛围, 为打造书香机关奠定了坚实的基础。


(图文来源:信阳市信访局 谢蕴华 )

 
上一篇:信阳市信访局召开党风廉政建设暨以案促改工作会议
下一篇:疑难信访事项会审会商会
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技