最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局局长谷兴亚到平桥区调研信访工作
录入时间:2020-04-20 编辑: 

4月16日下午,信阳市信访局党组书记、局长谷兴亚到平桥区调研指导信访工作。区委常委、区政法委书记丁春雷、区政府领导胡善明、区信访局局长夏凤强陪同参加调研。

谷兴亚局长先后考察参观了平桥办事处接访大厅、人民调解室、视频会议室,看望了战斗在一线的信访干部职工。

微信图片_20200417164538.png

谷兴亚指出,2019年平桥区信访局问题楼盘攻坚战取得了不错的成绩,推出的新方法、新思路形成“平桥模式”被全市当成模板参考学习,为全市问题楼盘攻坚化解工作的整体推进做了积极贡献。

微信图片_20200417164551.png

谷兴亚要求,当前全市信访系统要按照中央、省、市要求,把网上信访和群众来信作为疫情防控期间工作的主战场,依法及时就地解决群众合理诉求;要持续畅通信访渠道,适时开展领导约访、下访工作,主动沉下身子解决问题,确保群众工作不脱档、不断档;要扎实推进快交即办,做到简单信访马上办、一般信访快速办、疑难问题监督办,切实推进问题解决;要进一步夯实基层基础,配强工作力量,努力打造“工作一流、服务一流、群众满意”的窗口单位。

(图文来源:平桥区信访局)


 
上一篇:疑难信访事项会审会商会
下一篇:打造高质量信访视频会议系统 助力打赢全市疫情防控攻坚战
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技