最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
河南省信访局副局长赵克一行到信阳市信访大厅调研指导工作
录入时间:2019-12-16 编辑: 

12月13日上午,河南省信访局副局长赵克,省信访局接访一处长唐伟、副处长陈辉一行到信阳市信访大厅调研指导人民满意窗口创建工作。市信访局党组书记、局长谷兴亚,党组成员、副局长徐春啸陪同调研指导。

20.png

21.png

调研组一行详细了解了信访大厅布局设置,市直派驻各窗口工作开展情况,并对信访大厅的工作给予了高度评价。

22.png

赵克指出,信阳市信访大厅基础工作扎实,人民满意窗口创建卓有成效,市级信访大厅要切实对县区发挥示范引领作用,务必进一步做好当前各项工作,维护好群众利益,解决好群众诉求,力图让来访群众求有所应。赵克一行就市、县区人民满意窗口创建工作中应该注意的事项,如何搞好人民满意窗口的创建进行现场指导。

(图文来源:信阳市信访局)


 
上一篇:信阳市信访局深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想
下一篇:信阳市信访局领导班子召开2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技