最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局机关党委召开第一次机关党委委员、机关纪委委员会
录入时间:2019-12-04 编辑: 

12月2日下午,信阳市信访局机关党委召开第一次机关党委委员、机关纪委委员会,选举产生新一届机关委员会书记、副书记以及机关纪委书记,并对委员进行了分工。会议由副处级调研员潘庆超主持,新当选的11名机关党委委员和3名纪委委员了参加会议。

31.png

选举实行等额选举,栗峰、蔡枫林、吕建红分别当选机关党委书记、副书记和机关纪委书记。经集体研究决定,杨超同志任组织委员、谢蕴华同志任宣传委员、吴元亮同志任学习委员、何涛同志任文体委员、徐锦同志任生活委员

32.png

会上,栗峰代表信访局第一届“两委”班子提出要求。一是班子要团结。要以坚持党性原则和组织制度为保证,把团结作为一种素养来培养、作为一种境界来提升、作为一种能力来强化,切实形成团结干事、和谐共事的良好生态。二是组织生活要接地气、虚功实做。要广泛征求大家意见、建议,倾听大家对机关党委的呼声,学习其他单位好的经验做法,结合信访局工作实际,有针对性的开展工作。三是开展丰富多彩的文化活动,通过组织歌咏、演讲比赛,开展征文、书画展览、职工健身运动会等形式,使大家在寓教于乐中提升修养、净化心灵,增强党组织的向心力和凝聚力。

会议还研究了其他事项。

(图文来源:信阳市信访局 谢蕴华)


 
上一篇:信阳市信访局领导班子召开2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
下一篇:信阳市信访局召开全体党员大会
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技