最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
关爱老人,与爱同行
录入时间:2019-12-03 编辑: 

百善孝为先,关爱老人,尊敬老人,是我们中华民族的传统美德。为进一步继承和发扬“关爱老人”的光荣传统和服务基层社区的意识,11月28日上午,市信访局机关各支部书记带领所属支部党员深入平桥区平西办事处居家养老服务中心,开展“送温暖、献爱心”志愿活动,受到了敬老院老人们的热烈欢迎。

22.png

来到敬老院,志愿者们首先将带来的水果、面条、米面等慰问品送到老人们手里。随后开展了义务劳动,帮助工作人员打扫卫生、擦窗户、整理室内床被。为老人们营造了一个更加清新、干净、温馨的生活环境。

23.png

24.png

25.png

通过此次志愿者服务活动,不仅让老人感受到党和政府的关心和温暖,也增强了信访局党员干部的群众基础,志愿者们纷纷表示,今后要多开展这样的活动,要将党的关心关怀延伸到社区每个角落。

(图文来源:信阳市信访局 谢蕴华)


 
上一篇:信阳市信访局召开全体党员大会
下一篇:信阳市信访大厅党支部组织观看《庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展》 并召开民主评议会
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技