最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
陈志伟到市人民群众来访接待中心约访群众
录入时间:2022-05-10 编辑: 

5月7日,市长陈志伟前往市人民群众来访接待中心,开展约访工作,面对面倾听群众诉求,研究解决群众反映的实际困难和问题。

在听取来访群众诉求后,陈志伟与相关部门负责同志共同分析问题症结、探讨解决方法,逐一明确责任单位和处理意见。针对群众反映的问题,陈志伟要求辖区政府和有关部门要高度重视,认真梳理问题,对权责明确、事实清楚的来访事项尽快拿出解决方案,明确办理时效,切实保障群众合法利益,全力化解社会矛盾,确保群众问题妥善解决。


 
上一篇:安徽省宣城市考察团来我市考察学习用群众工作统揽信访工作做法
下一篇:暂无
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技