最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
盘活闲置资产 助力基层治理
录入时间:2022-04-26 编辑: 

通过开展“支部联支部”活动,我单位调研发现,南京路办事处同乐社区办公条件简陋,办公设施不足,尤其是今年四名网格员充实到社区,办公电脑急缺,既影响了办公效率,也不利于社区工作开展。

1_副本.png

4月22日,信阳市信访局向南京路办事处同乐社区捐赠了4台性能良好的闲置电脑。这批电脑将用于四名网格员日常办公,切实提高社区干部为民服务的办事效率。

捐赠闲置电脑不仅有效盘活了闲置资产,也是我单位助力乡村振兴的一项举措。下一步,我单位还将在各方面支持社区工作,积极促进基层治理工作水平提升。


 
上一篇:安徽省宣城市考察团来我市考察学习用群众工作统揽信访工作做法
下一篇:暂无
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技