最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市委常委、统战部部长曾辉预约接待来访群众
录入时间:2022-02-10 编辑: 

2月10日,信阳市市委常委、统战部部长曾辉在市信访局局长谷兴亚陪同下到市信访接待大厅预约接待来访群众,并通过视频系统调度各县区领导接访情况。当天共接访3批4人,主要涉及“双拖欠”问题。

1.png

曾辉强调,要紧盯关键节点。当前,正值北京冬奥会举办和市“两会”临近,各级各部门要切实提升政治站位,把信访稳定工作放在重要位置,做实做细各项工作,确保全市社会发展大局稳定。要强化宗旨意识。牢固树立以人民为中心的发展理念,自觉站在群众立场看问题、想对策、抓落实,以履职尽责的实际行动保障人民群众安居乐业,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。要改进工作作风。坚决贯彻落实省、市“能力作风建设年”活动部署要求,进一步增强服务意识、改进工作作风、提升能力素质,聚焦市委“1335”工作布局,高质量推进“美好生活看信阳”奋斗目标,以崭新面貌和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
上一篇:安徽省宣城市考察团来我市考察学习用群众工作统揽信访工作做法
下一篇:暂无
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技