最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市委常委、宣传部长曲尚英预约接待来访群众
录入时间:2022-01-06 编辑: 

3.png

1月6日,市委常委、宣传部长曲尚英在市信访局局长谷兴亚陪同下到市人民来访接待中心预约接待来访群众,并视频调度县区接访情况。

曲尚英强调,信访工作是党和政府联系人民群众的桥梁纽带,是了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作。各级各单位要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育核心内容,深入理解党的百年奋斗重大成就和历史经验。要始终站在人民立场上践行初心使命,依法履职尽责,坚决担当起“为民解难、为党分忧”重大政治责任,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。要站在讲政治高度抓好信访工作,全心全意为人民服务,切实保障群众合法权益,全力维护社会大局和谐稳定,为实现“美好生活看信阳”贡献力量。

 
上一篇:安徽省宣城市考察团来我市考察学习用群众工作统揽信访工作做法
下一篇:暂无
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技