最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市委副书记、组织部部长孙巍峰预约接待来访群众
录入时间:2021-12-22 编辑: 

12月22日,市委副书记、组织部部长孙巍峰到市人民来访接待中心预约接待来访群众。共接访4批5人,主要涉及城乡建设、招考录用、工程款拖欠等方面问题。

1.png


孙巍峰强调,元旦春节将至,各地各单位要切实践行以人民为中心的发展思想,认真落实习近平总书记提出的“三到位一处理”要求,多听取群众诉求,多了解群众意愿,把群众的事当作自己的事,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,不断提高信访工作质量、效率和公信力,以更高标准夯实党的群众基础,引导人民群众感党恩、听党话、跟党走,走好加快老区振兴、加速绿色崛起之路,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
上一篇:暂无
下一篇:市政府副市长、市公安局局长侯钦东预约接待来访群众
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技