最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市委常委、市委政法委书记谷昌豪预约接待来访群众
录入时间:2021-12-09 编辑: 

12月8日,市委常委、市委政法委书记谷昌豪在市信访局局长谷兴亚陪同下到市信访接待大厅预约接待来访群众,并通过视频系统调度各县区领导接访情况。共接访4批次8人次,主要涉及法院案件执行、非法集资等问题。

图片1.png

就做好当前和近期信访工作,谷昌豪强调,信访工作是反映社情民意的晴雨表,是党和政府联系人民群众的窗口和纽带。要严格落实领导包案责任制,大力推行专班制推进、清单式落实的化解工作机制,做到一个信访案件、一名包案领导、一个工作专班、一张任务清单、责任一抓到底,决不允许“搞形式”“走过场”“做虚功”;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,迎难而上、精准施策,全力化解一批信访积案,集中资源力量,推动事心双解。要努力把问题解决在平时,将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,减少矛盾上行。



 
上一篇:暂无
下一篇:市政府副市长翟晓宾预约接待来访群众
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技