最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市政府副市长胡亚才预约接待来访群众
录入时间:2021-11-03 编辑: 


11月3日,信阳市政府副市长胡亚才在市信访局副局长徐春啸陪同下到市信访接待大厅预约接待来访群众。

3.png

针对群众反映的民政救助、工人工资、养老保险等问题,胡亚才强调,各级各部门要始终站稳政治立场,树牢以人民为中心的发展思想,聚焦民生诉求,强化为民服务理念,跨前一步、主动作为,以解决问题为核心,带着感情和责任,用心用情用力解决好群众的急难愁盼问题,把“送上门”的群众工作做实做细做出成效,把信访工作做到群众心坎上,切实解决好群众合理合法诉求。


 
上一篇:暂无
下一篇:市政府副市长杨淑萍预约接待来访群众
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技