最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
省人大常委会副主任、市委书记乔新江一行看望慰问信访干部职工
录入时间:2021-02-18 编辑: 

在新春佳节来临之际,2月10日上午,省人大常委会副主任、市委书记乔新江专程到市人民群众来访接待中心亲切看望慰问信访干部职工,代表市委、市政府感谢大家付出的辛勤劳动,并致以新春的祝福和节日的问候。

微信图片_20210210152559.png

乔书记充分肯定了2020年全市信访工作取得的成绩。他指出,2021年是建党一百周年和“十四五”规划开局之年,做好信访工作尤为重要,希望全市信访干部充分认识信访工作所面临的长期性、复杂性、艰巨性,认真贯彻落实好习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持以人民为中心,更好地维护群众合法权益和社会大局稳定,为信阳经济社会发展营造良好的社会环境。

市信访局局长谷兴亚代表全市信访干部感谢市委市政府领导的关心,表示新的一年,全市信访部门一定按照市委市政府的要求,紧紧围绕习近平总书记对大别山革命老区“两个更好”的殷殷嘱托,不忘初心、牢记使命,以更加扎实有效的工作向建党100周年献礼。

市领导王新会、孙巍峰、谢天学、崔玉明参加了慰问活动。

(供稿:接访科)


 
上一篇:暂无
下一篇:信阳市信访局召开2020年度民主生活会
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技