最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市委常委、常务副市长蔡松涛接访群众
录入时间:2021-01-21 编辑: 

1月20日,市委常委、常务副市长蔡松涛在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下到市信访接待大厅预约接待来访群众,并通过视频监控系统检查县区领导接访情况,听取各县区信访安全工作开展情况。

01.png

02.png

当天共接访8批23人,主要涉及退伍军人安置、企业复工复产、工程款拖欠等问题。蔡松涛要求,各级各部门要充分认清当前特殊形势,进一步增强政治意识,对群众的合理诉求,要严格压实领导包案责任,及时沟通协调,有效推动问题解决,让群众看到党和政府解决问题的决心,以实实在在的工作成效取信于民。

听取完各县区信访安全工作汇报后,蔡松涛对近期各县区信访工作予以了充分的肯定,同时就做好省“两会”期间信访稳定工作进行了再安排、再部署。

市政府副秘书长甘蔗参与接访。市自然资源和规划局、市住建局、市司法局、市城管局、浉河区、平桥区、羊山新区相关负责同志陪同接访。

(供稿:接访科)


 
上一篇:暂无
下一篇:市委常委、政法委书记谷昌豪公开接待来访群众
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技