最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市委常委、政法委书记谷昌豪公开接待来访群众
录入时间:2021-01-18 编辑: 

1月15日,信阳市市委常委、政法委书记谷昌豪在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下到市信访接待大厅预约接待来访群众并通过视频监控系统检查县区领导接访情况。

01.png

针对群众反映的借贷纠纷、法院判决执行难等问题,谷昌豪指出,各级各部门要加强法治宣传教育,有效提升群众依法维权意识,有力推动群众由“信访”向“信法”转变。

接访后,谷昌豪现场调度各县区党政领导接访情况,并传达省委省政府、市委市政府关于做好省“两会”期间信访工作的相关指示精神和要求,同时对做好下一步信访工作进行了安排部署。谷昌豪强调,各级各单位要严格落实领导约访下访制度,推动信访工作重心下移、关口前移,完善矛盾纠纷排查化解机制,对排查发现的信访问题,逐一夯实化解责任,确保问题化解在基层。

市委政法委、市中级法院、市检察院、市公安局、市司法局、浉河区、平桥区、羊山新区相关负责同志参与接访。

(供稿:接访科)


 
上一篇:暂无
下一篇:信阳市信访局召开“两学一做”学习会议
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技