最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市委常委、组织部长孙巍峰接访群众
录入时间:2020-12-25 编辑: 

12月24日,市委常委、组织部长孙巍峰在市信访局党组书记、局长谷兴亚陪同下到市人民来访接待中心预约接待来访群众,共接访4批7人,主要涉及农业农村、土地确权等问题。

微信图片_20201224153508.jpg

在接访中,孙巍峰认真倾听群众诉求,仔细翻阅相关资料,不时向在场相关单位询问事情的进展情况,同时向群众耐心解释相关政策法规,提出解决意见。孙巍峰指出,村(社区)两委换届工作即将开始,各级各单位要高度重视信访工作,对群众反映的问题,及时调查了解,深入分析原因,把基层工作做扎实,把群众工作做到位,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

孙巍峰强调,群众利益无小事,群众的需求就是我们努力的目标,群众的呼声就是我们工作的指向。各级各部门要坚持人民至上,把解决人民群众急难愁盼问题摆上突出位置,将群众的“小事”当做自己的“大事”来办,依法依规、实事求是,尽最大努力将各种矛盾纠纷化解在早、化解在小、化解在基层。牢固树立人民信访为人民的理念,切实关心困难群众,多为群众办实事、办好事、解难题,以实实在在的工作成效取信于民。


(供稿:朱信生)


 
上一篇:暂无
下一篇:市政府副市长、公安局局长侯钦东预约接访群众
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技