最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市重复信访专项治理督导组到商城县督导工作
录入时间:2020-12-03 编辑: 

12月1日上午,市退役军人事务局副局长周杰、市信访局综合科科长付大军、市军人权益维护中心主任冯会启一行,到商城县督导重复信访化解信访积案专项工作。

微信图片_20201202160622.png

督导组一行听取了商城县重信重访专项治理工作开展情况和信访事项化解情况汇报,并同与会人员进行深入的分析研判,找出工作问题症结,提出指导意见。

周杰要求:一要高度重视。重信重访是信访工作中的难题,要把重信重访治理工作作为当前的重中之重,高位运行,去存量,为二十大营造前期环境。二要赶上进度。要把各项工作做在前面,制定具体细致、操作性强的化解措施,加快工作进度,切实把问题解决好。三要注重质量。结案不是最终的目标,要确保“事要解决,案结事了”,确保案件不反复,确保重信重访专项治理工作取得实实在在的效果。四要抓好初访。要及时排查矛盾隐患,落实首办、首结案件,依纪依法及时解决,压实责任,切实把问题消除在萌芽状态,把矛盾化解在基层。 高质量打好重信重访专项治理工作攻坚战,巩固和谐稳定的社会局面。

(供稿:商城县信访局)

 
上一篇:暂无
下一篇:市信访大厅组织召开11月份第四周来访接待信访事项会商会
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技