最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市信访大厅组织召开11月份第四周来访接待信访事项会商会
录入时间:2020-11-30 编辑: 

11月26日,市信访大厅在市级领导接访室组织召开11月份第四周来访接待信访事项会商会。市信访局党组成员、副局长徐春啸主持会议。市直派驻窗口各小组组长及接访中心集访组个访组全体成员参加会议。

微信图片_20201127161636.png

集访组、个访组及市直驻派驻窗口各小组先后介绍了这周组内来访案件接访及相关处理情况,并分享讨论了一些典型疑难事项的解决落实办法。

徐春啸要求,接访工作要做到三个层次:一是要及时通报。对于来访情况要及时通报相关责任单位,做到“有人管、有人问”。二是要落实解决。对于群众来访反映的问题,要严格落实解决,做到“让群众来了不白来、说了不白说”。三是要分析整理。对于来访事项共性问题,要进行分析整理,形成意见建议上报。

最后,会议就“人民满意窗口”评比验收工作和冬季疫情防控工作进行了安排部署。

(供稿:朱信生)

 
上一篇:暂无
下一篇:市长尚朝阳在接待群众来访时强调:带着责任做好群众工作 用真心回应群众诉求
CopyRight©xfj.xinyang.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技